Suchen
Schriftgröße
Kontrastdarstellung
28.11.2024

Ein kulinarischer Gruß aus Frankreich im St. Barbara Hospiz Bous

Am gestrigen Abend durften wir besonderen Besuch aus Frankreich bei uns begrüßen. Der talentierte Koch Marcel Muhr verwöhnte uns erneut mit einem liebevoll zubereiteten Menü. Begleitet wurde er von Jean-Claude Wagner, dem Inhaber des bekannten Restaurants Chez Berta.

Die Gäste und Mitarbeiter konnten sich über ein köstliches Drei-Gänge-Menü freuen:

  • Vorspeise: Eine samtige Blumenkohlsuppe
  • Hauptgang: Das französische Traditionsgericht Boeuf Bourguignon
  • Dessert: Ein feiner Nachtisch als krönender Abschluss

Die wunderbare Atmosphäre und die kulinarischen Genüsse haben allen viel Freude bereitet und uns ein Stück französisches Lebensgefühl ins Hospiz gebracht.

Wir danken unseren Gästen von Herzen für diesen besonderen Abend und die liebevolle Gestaltung dieses genussvollen Moments. 

 

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204 156 06834 9204 159 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
Wolfgang Schu
Einrichtungsleitung
Wolfgang Schu
06834 - 9204155
Janin Nagel
Verwaltung
Janin Nagel
06834-9204158 (8-14 Uhr)