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31.10.2016

Grenzenlos Kochen

Marcel Muhr, der Koch mit Herz aus Spicheren, bekochte die Hospizgäste und ihre Angehörigen

Im St. Barbara Hospiz in Bous ist Vieles möglich. Auf Einladung des „Kochteams“, das dienstags die Gäste bekocht, hat Marcel Muhr, der Koch mit Herz aus Spicheren, die Hospizgäste und alle Anwesenden vor Ort am 25.10.2016 mit frisch zubereiteter Minestrone, gebratenem Kabeljaurückenfilet mit Wildreis und Eis zum Nachtisch verwöhnt. Jean-Claude Wagner, der Chef von „Chez Berta“ in Spicheren, hat das Festmahl gesponsert.

 

Danke an alle, die dieses grenzüberschreitende Event ermöglicht haben.

 

Text: Helmut Himber

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204 156 06834 9204 159 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
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