Suchen
Schriftgröße
Kontrastdarstellung
08.05.2025

Mittwochsmenü im Hospiz

Gestern durften wir uns wieder über ein köstliches Menü der Mittwochsköche freuen:
Bild

Zur Vorspeise gab es eine feine Brokkolicremesuppe, gefolgt von Schneebällchen mit Speckrahmsoße, knusprigen Brotkracherln und frischem Salat. Den süßen Abschluss bildete ein bunter Obstsalat.


Ein herzliches Dankeschön anDoris Hansen, Ruth Martin und Friedhelm Roser  für das liebevolle Kochen und euer großartiges Engagement – es war wieder ein Genuss!

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204 156 06834 9204 159 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
Brigitte Pistorius
Einrichtungsleitung
Brigitte Pistorius
06834 - 9204155
Pflegedienstleitung
Eric Schmitt
Janin Nagel
Verwaltung
Janin Nagel
06834-9204158 (8-14 Uhr)