Suchen
Schriftgröße
Kontrastdarstellung
Barrierefreiheit
02.04.2025

Mittwochsmenü im Hospiz

Jeden Mittwoch wird in unserem Hospiz ehrenamtlich für unsere Gäste gekocht. Dieses Mal haben Helmut Himber und Madelaine Gauer ein leckeres Menü zubereitet:
  • Tomatencremesuppe
  • Herzhafte Lasagne mit frischem Salat
  • Quark-Sahne-Dessert mit frischen Früchten

 

Ein herzliches Dankeschön an unser Kochteam für die Unterstützung! ❤️

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204 156 06834 9204 159 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
Brigitte Pistorius
Einrichtungsleitung
Brigitte Pistorius
06834 - 9204155
Pflegedienstleitung
Eric Schmitt
Janin Nagel
Verwaltung
Janin Nagel
06834-9204158 (8-14 Uhr)
Wolfgang Schu
Leitung cts Kompetenzzentrum Palliative Care
Wolfgang Schu
06834 - 9204170