29.11.2021

Spende der katholischen Frauengemeinschaft Nalbach

Kürzlich wurde das St. Barbara Hospiz Bous von zwei Vorstandsmitglieder der katholischen Frauengemeinschaft Nalbach besucht, um eine großherzige Spende von 500 Euro zu übergeben.
Bild

Rita Müllenbach und Bernadette Schumacher haben davon berichtet, dass die Frauengemeinschaft jedes Jahr für den guten Zweck engagiert und unterschiedliche Projekte bzw. Einrichtungen unterstützt. In diesem Jahr sind es drei unterschiedliche Bereiche, die unterstützt werden: der Kindergarten in Nalbach, der Wärmebus in Saarbrücken und das St. Barbara Hospiz in Bous. Das Geld stammt wesentlich aus den Einnahmen des monatlichen „geselligen Nachmittages für Senioren“, bei dem die Mitglieder der Frauengemeinschaft nicht nur leckeren selbstgebackenen Kuchen und Kaffee anbieten, sondern auch ein buntes Programm gestalten.

Ein herzliches Dankeschön geht von Bous nach Nalbach an den Vorstand und die ca. 300 Mitglieder, sowie allen Besuchern und Spendern bei den Veranstaltungen der katholischen Frauengemeinschaft Nalbach. Allen eine besinnliche und ruhige Adventszeit.

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204156 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
Ursula Herz
Hausleitung