02.12.2020

Spendenüberraschung von Kindern der Astrid-Lindgren-Schule Reisbach

Die Kinder der Nachmittagsbetreuung der Grundschule FGTS Astrid-Lindgren-Schule Reisbach haben unseren Hospizgästen eine ganz besondere Freude bereitet: Sie haben fleißig Plätzchen gebacken, Bilder gebastelt und allerlei Spenden gesammelt.

Unter anderem haben die Eltern der Grundschulkinder die Spendensammelaktion mit Geschenksets, Marmeladen, selbstgemachter Schmuck, selbstgenähte Taschentücher-Hüllen, kleine Holzfigur-Vasen, Tassen und vieles vieles mehr tatkräftig unterstützt.
Stolz haben die Betreuerinnen Ulrike Bethe, Brigitte Schon und Brita Schrader die Spenden an das Hospiz überreicht, die im Rahmen unseres Hospiz-Miniweihnachtsmarkts für unsere Gäste angeboten werden.

Die Kinder haben uns außerdem dazu mit einer herzallerliebsten Aktion überrascht.
Hierzu wollen wir aber nicht zu viel verraten, denn “…bald ist Nikolausabend da.“

Zusätzlich hat uns die KÖB Katholische öffentliche Bücherei Saarwellingen mit einer schönen Spende überrascht. Sie haben uns unterhaltsame DVD’s, Hörspiele und Bücher gespendet, die ebenfalls an unserem kleinen internen Weihnachtsmarkt angeboten werden.

Wir danken herzlich den Kindern, Betreuern der Grundschule Reisbach sowieder Katholischen öffentlichen Bücherei Saarwellingen für die Spenden!

St. Barbara Hospiz Bous Klosterweg 1, D-66359 Bous 06834-9204156 info@sankt-barbara-hospiz-bous.de
Ursula Herz
Hausleitung